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#트렌드Talk

쫀득 달콤 시원! 여름 그 맛, 젤라또 맛집 추천

코스모폴리탄 (COSMOPOLITAN KOREA)

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서울에서 젤라또 제대로 만드는 집만 골랐다. 

젤라띠 젤라띠

이탈리아에서 직접 먹는 것 같은 맛? 젤라또하면 떠오르는 쫀득하고 달콤 시원한 그 맛을 정석으로 느낄 수 있는 곳, 젤라띠 젤라띠다. 커피, 베리 등 기본적인 맛부터 자두, 복숭아 등 여름 과일의 맛을 극대화한 제품까지 두루 맛볼 수 있다. 좀 더 청량한 셔벗까지 즐길 수 있으니 놓치지 말 것! 

코타티

색과 질감, 맛의 찰떡같은 조합이 매력적인 곳, 코타티. 이 맛에 이런 질감의 조합을 어떻게 찾아냈을까, 감탄의 감탄을 거듭하며 자꾸 퍼먹게 된다. 과일의 풍성하고 상큼한 맛을 제대로 느낄 수 있는 체리, 토마토, 레몬, 사과 맛을 강추한다! 

젠제로

젤라또로 예술을 해버린다? 계절의 맛을 극대화한 다채로운 맛으로 젤라또의 맛을 극상으로 끌어올린 젠제로. 가끔은 단순한 디저트가 아니라 고심해 만든 요리를 먹는 느낌이 들 정도. 이번 여름에는 텃밭에서 직접 키운 방아로 만든 방아 젤라또를 시즌 메뉴로 판매한다. 독보적인 향긋함으로 입을 행복하게 하는 젤라또를 직접 경험해보길.  

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